살림/인테리어

정리정돈 팁

G 맘카페 0 503 2017.08.12 01:00

봄에 분명 청소하고 정리 정돈 한 거 같은데

요새 집이 또 난리가 나 있지 않나요?

요새 좀 덥다 보니 모든 게 귀찮아서 정리정돈하기 힘들더라고요
그래서 정리정돈 팁을 몇 가지 가져와보았습니다.

여성 속옷은 서랍에 넣다 보면 어느 순간 구겨져 있더라고요~

옷걸이에 이렇게 걸어두면 좋을 거 같아요

구겨지지도 않고 오늘은 어떤 속옷을 입을지 눈에 딱! 보이고요

문 앞이 아니더라도 옷 장안에 넣어놔도 되지 않을까요?

옷걸이를 활용하는 방법이 또 있는데요

동그란 고리를 옷걸이에 걸고 그 안에 스카프를 걸면 정리 끝!!

옷걸이는 신발도 정리할 수 있답니다.

잘 구겨서 신발 사이즈에 딱! 맞추면 이렇게 

걸 수 있어서 좋아요!

여자들은 신발이 엄청 많잖아요~

이렇게 걸어두면 보기도 편하고 꺼내 쓰기 좋은  거 같아요

여긴 완전 신발 천국이네요 ㅎㅎㅎ

악세사리도 같이 넣어두면 엉켜서 꺼내쓰기 나쁜데

이렇게 하나씩 걸어두는 방법도 좋은 거 같아요

아니면 액자 안에 숨겨둔다거나 ㅎㅎㅎ

속옷이라던가 얇은 옷들은 이런 식으로 정리하면 눈에 쏙쏙 들어오겠죠?

다른 물품도 마찬가지랍니다 ㅎㅎ

여기까지 정리 정돈 팁이었습니다.

Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유